Version imprimable

Current Size: 100%

Festival culinaire "A la croisée des fourchettes"

  • Ateliers et stage
  • Découverte guidée du terroir
Localisation
samedi 27 avril
Un tour du monde culinaire sans bouger de chez soi, c’est ce que propose le festival A la croisée des fourchettes. Des haricots rouges du Gabon à la bière de La Réunion en passant par le gâteau éthiopien, les visiteurs de la deuxième édition s’étaient déjà léchés les babines l’an dernier.

Québec, Mongolie, Chine, Côte d'Ivoire, Hongrie, Luxembourg, Mexique, Portugal, Russie et Slovénie, la liste des pays mis à l'honneur cette année est alléchante !

Egalement au programme : des conférences et des interventions, notamment de l’Institut Européen d’Histoire et des Culture de l’Alimentation, mais aussi des dégustations, des jeux, des ateliers et des découvertes gustatives en pagaille.
Sam. 27 Avril 2019
10h à 19h
Tarifs Min Max Description
Gratuit / /
  • Français
  • English
  • 简体中文
  • Nederlands
  • Deutsch
  • Italiano
  • 日本語
  • Português
  • Русский
  • Español