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Au Martin Bleu
Aux commandes du Martin Bleu, le chef Florent Martin n'aime rien tant que mijoter des plats de terroir, et en particulier les poissons d'eau douce et de Loire (anguille en matelote, mulet de Loire, pavé de silure...), préparés avec une remarquable maitrise à laquelle s'ajoute une recherche réussie dans l'équilibre des saveurs.
Dans ce restaurant à l'ambiance décontractée et à la déco de style loft chic, vous succomberez avec délice devant des plats sincères, d'autant qu'ils pourront être accompagnés des meilleurs crus de la région, présents sur la carte des vins.
accessibilité personne à mobilité réduite
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Au Martin Bleu
accessibilité personne à mobilité réduite
Aux commandes du Martin Bleu, le chef Florent Martin n'aime rien tant que mijoter des plats de terroir, et en particulier les poissons d'eau douce et de Loire (anguille en matelote, mulet de Loire, pavé de silure...), préparés avec une remarquable maitrise à laquelle s'ajoute une recherche réussie dans l'équilibre des saveurs.
Dans ce restaurant à l'ambiance décontractée et à la déco de style loft chic, vous succomberez avec délice devant des plats sincères, d'autant qu'ils pourront être accompagnés des meilleurs crus de la région, présents sur la carte des vins.
Infos pratiques
zoomerlocaliserdézoomer
Adresse
34 avenue de Grammont,
37000
TOURS
Contacts
Tel.: 02 47 66 79 33
Services
Nombre maximum de couvert
40
Equipements
Terrasse
Tarifs
Menu adulte Menu midi 25.00
A la carte menu carte 36.00
Classement guides
Gault Millau
Goût de Tours
Le Routard Châteaux de la Loire
Accès PMR
Oui