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La Rissole
Au coeur du centre historique de Tours, la Rissole est un restaurant convivial à la cuisine remarquable. Le chef, Guillaume Dallay, aime les goûts francs et respecte les saveurs d'orignine, tout en apportant une touche d'originalité. Il accorde une importance prioritaire à l'authenticité des produits et fabrique lui-même ses glaces et ses sauces, sans aucun additif.
Sa carte invite à découvrir quelques plats emblématiques de notre gastronomie, comme les escargots et cuisses de grenouille, mais aussi les petits pois à la française ou encore le navarin d'agneau.
accessibilité personne à mobilité réduite
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La Rissole
accessibilité personne à mobilité réduite
Au coeur du centre historique de Tours, la Rissole est un restaurant convivial à la cuisine remarquable. Le chef, Guillaume Dallay, aime les goûts francs et respecte les saveurs d'orignine, tout en apportant une touche d'originalité. Il accorde une importance prioritaire à l'authenticité des produits et fabrique lui-même ses glaces et ses sauces, sans aucun additif.
Sa carte invite à découvrir quelques plats emblématiques de notre gastronomie, comme les escargots et cuisses de grenouille, mais aussi les petits pois à la française ou encore le navarin d'agneau.
Infos pratiques
zoomerlocaliserdézoomer
Adresse
51 place du Grand Marché,
37000
TOURS
Contacts
Tel.: 02 47 49 20 04
Services
Nombre maximum de couvert
20
Equipements
Rehausseur
Tarifs
Menu formule 31.00 - 42.00
A la carte Plateau du jour, uniquement le midi 20.00
Classement guides
Gault Millau
Michelin Rouge
Chaines
Maîtres restaurateurs
Accès PMR
Oui