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Le Clapotis
Assisté de son épouse Emmanuelle et d'une équipe très appliquée en salle, Thierry Joubert laisse son talent s'exprimer autour du marché.
Toujours fidèle aux saisons, il revisite sans cesse ses classiques et travaille avec respect et justesse les produits du terroir, de la mer et des rivières, comme en atteste ses ravioles de langoustines et son gigot de lotte au safran de Touraine.
Une carte des vins très bien construite offre d'associer cette généreuse et inventive cuisine à de belles étiquettes. Une bien bonne étape au bord de la rivière.
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Le Clapotis
Assisté de son épouse Emmanuelle et d'une équipe très appliquée en salle, Thierry Joubert laisse son talent s'exprimer autour du marché.
Toujours fidèle aux saisons, il revisite sans cesse ses classiques et travaille avec respect et justesse les produits du terroir, de la mer et des rivières, comme en atteste ses ravioles de langoustines et son gigot de lotte au safran de Touraine.
Une carte des vins très bien construite offre d'associer cette généreuse et inventive cuisine à de belles étiquettes. Une bien bonne étape au bord de la rivière.
Infos pratiques
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Adresse
10 boulevard Paul Doumer,
37550
SAINT-AVERTIN
Contacts
Tel.: 02 47 27 94 71
Tel.: 06 62 00 94 71
Services
Nombre maximum de couvert
140
Equipements
Chaise haute
Salon
Terrasse
Classement guides
Bottin Gourmand
Le Routard Châteaux de la Loire