En flânant dans les rues, vous découvrirez combien Tours est la ville du « bien vivre », du « bien manger » et … du « bien boire ». Parmi les brasseries, restaurants traditionnels tourangeaux et autres adresses gastronomiques, vous trouverez l’endroit idéal où passer un moment savoureux et convivial !
Votre restaurant Ailleurs vous invite à un voyage culinaire. Le Chef vous fait découvrir des menus créatifs et sa cuisine rend honneur aux produits et spécialités de notre terroir. Chacun de ses mets est une mise en scène généreuse entre saveurs locales et exotiques. Vous trouverez aussi un large éventail de vins français et internationaux dans notre carte des vins. Tout au long de l'année, notre Restaurant vous propose également des brunchs gourmands, soirées à thème... Vous retrouvez toutes les informations dans l'agenda !
Le restaurant gastronomique du château de Pray, son Chef Arnaud Philippon et sa brigade vous invitent à déguster une cuisine subtile aux parfums et saveurs d’ici et d’ailleurs, dans un lieu atypique avec une salle en partie troglodyte. Ses deux baies vitrées aux larges fenêtres cintrées s’ouvrent sur la Cour d’Honneur du Château et laissent passer la lumière naturelle du jour.Un sommelier vous aiguille sur la carte des vins de la région pour sublimer votre repas et l'équipe de salle est à votre écoute afin de rendre votre expérience encore plus inoubliable.Tarif : Menu Terroir 65€, Menu Complet 93€, Menu « Dégustation » 185€ et carte disponible sur notre site.
Dans un cadre moderne et raffiné, préparez-vous à découvrir de nouvelles saveurs à l'Opidom, la table du chef Jérôme Roy ! "La cuisine, je la pense toujours légère, naturelle et gourmande." Un parti pris qui s'avère payant : le restaurant l'Opidom compte parmi les établissements de Touraine gratifiés d'une étoile dans le guide Michelin.
Au milieu du potager du château, le restaurant du Rivau sert ses légumes du jardin, les productions d'agriculteurs et maraichers voisins et les vins de l'appellation AOC Chinon.L’accent est mis sur la qualité, la fraîcheur, la saisonnalité et la simplicité !La terrasse chic et ombragée du restaurant est l’endroit idéal pour déjeuner au son des oiseaux, au milieu de plantes aromatiques, sous de grands parasols à l’abri de la canicule Après votre visite du château et des jardins, vous pourrez aussi goûter nos tisanes et thés floraux ou vous laissez aller à déguster les douceurs sucrées faites maison.Restaurant réservé aux visiteurs du Rivau. Réservation conseillée. Menus pour les groupes jusqu’à 100 personnes. Plusieurs salles disponibles.