En flânant dans les rues, vous découvrirez combien Tours est la ville du « bien vivre », du « bien manger » et … du « bien boire ». Parmi les brasseries, restaurants traditionnels tourangeaux et autres adresses gastronomiques, vous trouverez l’endroit idéal où passer un moment savoureux et convivial !

Toute l’équipe du Restaurant italien Le Poggio à Tours-Nord sera ravie de vous accueillir pour un moment de convivialité !Vous pouvez vous installer à l’intérieur du Restaurant ou à l’extérieur pour profiter de sa grande terrasse.Venez découvrir notre large choix de plats de spécialité italienne : Carpaccio, Buschetta, Picatta de dinde, pizzas, hamburger maison, risotto, produits de la mer...

Le Café de la Poste offre une ambiance unique qui marie harmonieusement élégance et convivialité. À l'intérieur, vous trouverez des tables en bois rustiques et des chaises en fer qui créent une atmosphère à la fois chaleureuse et moderne. Le canapé en cuir dans le coin cosy invite à la détente, tandis que la décoration contemporaine évoque l'élégance de la bistronomie parisienne.Avec deux salles distinctes, dont la salle du bar animée et la salle du haut plus intime, vous avez le choix de l'atmosphère qui vous convient le mieux. Pour les beaux jours, profitez du calme du patio à l'arrière du restaurant ou de la terrasse donnant sur la place des Halles.Déguster une carte qui change régulièrement composée de produits frais et de saison.

Dans un cadre cosy et agréable le Chef Jérôme Berthelot et sa fille Justine vous ferons voyager à leur manière avec des produits locaux de leur sélection auprès de leurs producteurs.

Gaëtan Évrard, cuisinier d'instinct et d'instant, puise son inspiration dans ses souvenirs d'enfance, le goût des aliments, les sensations qui l'ont marqué. Pointilleux sur le choix des produits en fonction de la météo et des saisons, il assume des partitions audacieuses dans le travail de ses recettes.Ses plats, en constante évolution, sont à la recherche de l'équilibre parfait. Gaëtan Évrard aime proposer des produits extraordinaires, rares, élevés ou cultivés en petite quantité.La carte des vins est remarquable avec plus de 500 références.En 2019, le guide Michelin lui attribue sa première étoile.